コメント

ゆめ
生理予定日前から
胸焼けみたいな感じがあり
肉を焼いたら気持ち悪いし
生理痛みたいな下腹部痛がありました✩
2人目が6ヶ月入る前に
妊娠わかりました✨
ゆめ
生理予定日前から
胸焼けみたいな感じがあり
肉を焼いたら気持ち悪いし
生理痛みたいな下腹部痛がありました✩
2人目が6ヶ月入る前に
妊娠わかりました✨
「寒気」に関する質問
皆さんにお聞きしたいのですが、妊娠してから体温って上がりましたか? わたし、初期は37.0代でいたのですが、だんだん落ち着いてきたものの、たまに37.0代のときがあって、体温高いな〜ってなるとだるさとかがあったりし…
起立性障害について教えてください 4月からチックや定期的な下痢腹痛を繰り返していて 昨日はクラっと目眩が数回したり、吐き気、寒気がすると行って早退してきました。 今日は目眩はなく、 立ちあがった時最初気持…
ひどい頭痛持ちの方ー🙌 仲間はいませんか!? 仕事もままならないレベルです🤢 あまりにもひどい時は 嘔吐、寒気、震え、痺れなどがあり、さらに薬も効かず、音、光、振動、匂い、などでさらに痛みが増し、身動きが取れ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
のんまま
産後どのくらいから生理始まっての妊娠ですか?💦答えられる範囲でいいので、差し支えなければよろしくおねがいします😭
ゆめ
産後2ヶ月で生理来ました✨
混合でしたが3ヶ月で完ミにしました✨
産後の生理はバラバラで
月に2回来ることもありました💦
1週間遅れてきたりで
排卵日もわかりませんでした💦
ルナルナだと排卵日の2日後に仲良ししました✩
妊活してた訳ではないです(>_<)💦
週1で仲良ししてましたが
ゴムしてましたが
たまたまその日は
早くにゴムしてしまい
ゆるゆるになったので外して
その1回で妊娠してました💦笑
のんまま
とっても詳しく…ありがとうございます!!
わたしはまだ先月生理らしき出血が来たくらいで…ほんとに生理かもわからないし、排卵してるのか…?という感じで💦ルナルナでは、予定は3日後なのですが、産後の生理にはやはりばらつきがあるんですね😂無知で申し訳ありません、ご回答ありがとうございました☺️
ゆめ
産後は子宮が綺麗になるので
妊娠しやすいみたいです✨
私も産後の1回目の生理は
そんな感じから始まりました💦
しかも4日くらいで終わってました(^^)
のんまま
そうやってよく言いますよね!!
わたしもそれ思い出して…まさか!!って思って質問に至りました。笑
わたしも先月の生理3日で終わりました😩生理来たのはよかったのですが、これまた完母なのでそっちでも不安になってます(笑)