雑談・つぶやき 単身赴任生活をスタートさせることが決まり、不安でいっぱいだった私。… 単身赴任生活をスタートさせることが決まり、不安でいっぱいだった私。 「一人で育児できるかな…」 「何かあったらどうしよう…」 「毎日寂しいかな…」 極度の心配性で、想像したらどんどん不安が増していった。 でもそんな時に、ケラケラと笑う娘。 あれ?一人じゃないや、この子がいるじゃん! こんなにかわいい味方がいるじゃないか! そう思ったら、急に元気になった。 最近少しずつおしゃべりも増えてきたから、これから楽しい毎日がきっと待っている。 ママとがんばろうね! 最終更新:2018年5月25日 お気に入り 育児 生活 単身赴任 くるみ(9歳) コメント おすすめのママリまとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント