※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おもち
子育て・グッズ

旦那さんと喧嘩して泣いてしまいました。成長を感じたけど、ごめんねと謝って、スキンシップで泣き止んでくれました。感謝と反省の気持ちです。

ちょっとした事で喧嘩になって旦那さんが大きい声出したら泣いちゃいました💦
今まで話の内容をちゃんと理解したかのようなタイミングで泣いた事なかったので、成長にびっくりしました☺️✨
私もごめんね!って謝ってぎゅーして、旦那さんもスキンシップとったらすぐ泣き止んでくれました。
お話ちゃんとまだできなくても、ちゃんとわかるんですよね💦
びっくりさせちゃったし、ごめんね!って気持ちでいっぱいです。

コメント

私の息子も小さいながらに
私たちが喧嘩してる様子を見ると
こっちに注意を寄せる行動をしたり
少し泣いてわがまましてみたり
ちゃんと分かるんだなって
おもうし、そのたび反省します💧

• おもち

おもち

本当ですよね💦反省しちゃいます!
    喧嘩前はご機嫌だったのに、喧嘩になったら泣いてくれました💦
    パパとママが仲良くしている姿を沢山みて欲しいですもんね☺️✨

• 5月24日
珠夕ママ

わかります~💦
私も1度あります😥
極力子供の前ではしたくないです😩
でも車内でしたとき、娘は、爆睡してて、やっぱまだ赤ちゃんだな~なんて😳とりあえず旦那はキレたら物にあたるのでそんな幼稚なことはしてほしくないです
次にしたらガツンと言おう…
ほんとに理解するようになったら怖がらせちゃいますから直せるとこは直させたい…😥

みみ

ほんとすごいですよね!
わたしも前大きい声を出したら泣いて
わかってるのかなーと思いました

• おもち

おもち

本当にすごいですよね💦
    感情表現しているんですね☺️
    それかやめてよーとか泣いて表してくれてるのかな?とか思ってしまいました☺️

• 5月24日
  • みみ

みみ

それからはなるべくやめるようにしました(TT)

• 5月25日
  • おもち

おもち

そうですね私もやめるように意識します☺️
    仲良くします💕

• 5月25日
おもち

ですよねー💦
子供の前で喧嘩反省です😭
大きい声びっくりするし、パパとママが仲良くしてない状況は見ていてわかるんですかね?😉
たまに爆睡あります😂全然おきない!って感じです!笑
喧嘩になってしまったとしても子供がいない前でひっそりしたいです😅