子育て・グッズ 1歳1ヶ月の子供を抱っこするための通気性の良い抱っこ紐を探しています。夏に快適に使えるものを教えてください。 抱っこ紐について質問です(;▽;) 1歳1ヶ月の子がいます。 今までエルゴでおんぶしてましたが 生地が分厚く、そろそろ暑いなぁと 思ってます。おんぶして寝かしたら 子どもも汗だくでかわいそうで…😖 なので、夏に向けて通気性のいい 抱っこ紐を買おうかなと悩んでます😖 夏でも快適に使えるような抱っこ紐を 使っている方やこんなのあるよ〜 など教えていただけると嬉しいです♥︎ 最終更新:2018年5月24日 お気に入り 1 エルゴ 抱っこ紐 エル 1歳 1歳1ヶ月 ranran☺︎(3歳7ヶ月, 8歳) コメント な ナップナップは抱っこした時赤ちゃんの背中がメッシュなのと保冷剤を入れられるポケットや携帯などいれれるポケットがついてるので今のところは快適ですー^^ 5月24日 ranran☺︎ ナップナップ初めて聞きました♥︎ 保冷剤入れれるんですね! 凄くいいですね調べてみます☺️💕 コメントありがとうございます◡̈⃝♥︎ 5月26日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ranran☺︎
ナップナップ初めて聞きました♥︎
保冷剤入れれるんですね!
凄くいいですね調べてみます☺️💕
コメントありがとうございます◡̈⃝♥︎