退会ユーザー
ママ友は同級生がままになっていってって感じです(๑•ω•๑)♡
児童館やキッズスペースとかに行くと話しかけてくれたり子供同士遊んでて、自然と会話したりしてその場限りのママ友?はできます🤣💗無理に作るより、その場限りのほうが絶対楽です!
★
産後同じ期間入院してた方と退院してからまだ最近1回ですが会ったり、保育園の同じクラスのママさんとはお茶とか支援センターたまに行きます!数少ないです😂
オンマ
私は28です…出来ません‼️
というかママ友=連絡先知ってて、ご飯食べいったり一緒に出掛けたり、家行来したり~とハイレベルをもとめてしまってるのでそんな人全くです😫
そんなママ友欲しいけどその場で話して終わりになっちゃいますよね💔
そして、私が超テキトーでがさつで馴れ馴れしいから余計難しいです。ギャルって思われてそうだし😖w
でも町で会ったら手降ったり挨拶したりと知り合いは増えてきてます☺️
a♡
私も21歳です😆
ママ友は同級生でままになってる人くらいです…
実家から離れてるところに住んだので近所にはママ友いません😢
私も作り方知りたいです…
LOUIS
同じく21歳です😊❤️
地元や高校の同級生がママになっていくって感じですが、全く知らない方からママ友になった人もいます☺️☺️
同じ市に住んでいる3つ上のママさんにTwitterフォローされて、Twitterで絡むようになってLINE交換して、一緒に支援センター行ってました☺️❤️今は子どもたちが別々の保育園に通ってますが、2.3ヶ月に一度公園に行ったりして仲良くしてもらってます☺️☺️
ちっち
25歳です!
最近、地域の保健センターの0歳児学級というのに参加してママ友できました\( ˆoˆ )/♡
その方とは少し面識があったので話がしやすかったですが、初対面から連絡先聞くまでって結構難しいですよね😂😂
コメント