11月7日に結婚式を控えています(・∀・)…しかし。生理が7日も遅れていて…
11月7日に結婚式を控えています(・∀・)
…しかし。
生理が7日も遅れていて、今朝から腰辺りに鈍い痛みがあり、当日と被ってしまいそうな気がします(´°ω°`)↯↯
式が終わった次の日からは温泉旅行も行くのにもし被ったら最悪です( ºωº )チーン
どうかそれまではもってくれ!
あと、少し気になってることがあります。
先月の生理が少量の出血で3日間で終わりました。
いつもは5~7日あるのに。
旦那との仲良しはゴムなしですが中に出すことはまだ1回もないです。
この場合、妊娠の可能性はあるでしょうか?
- あちゅん(7歳)
コメント
こねぱん
外だしは避妊方法じゃないので充分妊娠の可能性はありますよ!!
いつも生理は予定日通りですか??
とりあえず妊娠検査薬使ってみてはいかがでしょうʕ•ٹ•ʔ
アッキー鹵
あたしは結婚式の準備やらでストレスが溜まったのか、1週間生理が遅れ、妊娠したと思ったけど、遅れて生理がきました(^-^ゞ
結婚式当日は生理3日目で被りました(笑)
今は無事に妊娠出来て、6ヶ月になりました!
あやかさんの結婚式が思い出に残る、メチャクチャ素敵な式になります様に...(*^o^)/\(^-^*)
-
あちゅん
回答ありがとうございます(^^)
締め付けられるしトイレも行きたいときに行けないだろうから、被るのだけは避けたいです…笑
私もストレスで遅れてるのかな~(>_<)
ありがとうございます(*^^*)
結婚式楽しんできます♡- 11月6日
はじめてのママリ🔰
先月の時点で妊娠している可能性もゼロではないので早めに検査薬してみて下さいね(^^)
-
あちゅん
回答ありがとうございます!
そうなんですか?!
わかりました(*_*)- 11月6日
-
はじめてのママリ🔰
先月、量が少なく3日で生理が終わったと書かれていたので着床出血の可能性もあります(>_<)
私は生理予定日から2日間少量の出血があり、止まったため不思議に思って検査薬をしたら妊娠していたので^_^- 11月6日
-
あちゅん
そうなんですね!
着床出血とは誰でも起こりうることなのですか?- 11月6日
-
はじめてのママリ🔰
全員に起こるわけではないですが、結構経験している人はいるみたいですよ(^ω^)
- 11月6日
-
あちゅん
そうなんですねっ(>_<)
いろいろありがとうございます!- 11月6日
あちゅん
早速回答ありがとうございます(^^)
元々、不順なのですが最近は予定日通りあってました(>_<)
結婚式もありストレスなどで遅れてるのかな…と思ってますが、やはり検査薬してみるべきですかね(>_<)