子育て・グッズ 薬についての質問です。2週間ほど前に鼻水と鼻づまりがひどく小児科を受… 薬についての質問です。 2週間ほど前に鼻水と鼻づまりがひどく 小児科を受診しました。 その時「アレグラドライシロップ」を 処方されて飲ませていたのですが この薬で下痢になる事はありますか? 薬を飲みはじめて2、3日後から うんちの調子が悪く、オムツかぶれも ひどくなってきました(T_T) 今は鼻水も良くなったので 飲ませていないのですが… 回答よろしくお願いします! 最終更新:2015年11月6日 お気に入り 2 小児科 うんち 鼻づまり ひなこママ(11歳) コメント KOUmama♡ うちの子は薬飲むと必ず下痢になります(^-^;) あんまり酷いなら病院に確認してみてもいいかと思います。 11月6日 ひなこママ 回答ありがとうございます(^^) そうですよねー! 病院に連絡してみようと思います。 11月6日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひなこママ
回答ありがとうございます(^^)
そうですよねー!
病院に連絡してみようと思います。