サプリ・健康 頚椎症または椎間板ヘルニアのママさんいらっしゃいますか?約1ヵ月前く… 頚椎症または椎間板ヘルニアのママさんいらっしゃいますか? 約1ヵ月前くらいから、右手人差し指だけに痺れみたいな違和感があります。 来週病院受診予定ですが、ネットで症状を調べたら頚椎症か椎間板ヘルニアかもしれないと思い不安です😢 最終更新:2018年5月24日 お気に入り 病院 症状 痺れ パン コメント ぬぴ 手根管症候群とかではないですかね? 椎間板ヘルニアの可能性も否定できませんが、症状が軽い場合は内服で良くなることがほとんどですよ😃 自身が患っているわけではないのにコメントすみません💦 5月24日 パン コメントありがとうございます🙇♀️ 手根幹症候群とかもあるんですね! まだ症状は軽いので、希望がもてました😢 教えて頂きありがとうございました☺️ 受診まであまり考えすぎないようにします🙇♀️ 5月24日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パン
コメントありがとうございます🙇♀️
手根幹症候群とかもあるんですね!
まだ症状は軽いので、希望がもてました😢
教えて頂きありがとうございました☺️
受診まであまり考えすぎないようにします🙇♀️