コメント
あや
お乳がでて詰まって固まったか、だと思います😣産婦人科などで相談してみるといいですよ!!
ゆかふじ
いわゆる乳カスみたいなもので、おっぱいの準備をしてるのですよ✨
私はお風呂のとき、きれいに取り除いて、少しずつ乳腺開通させてました‼️
でも、あまりやり過ぎると子宮が収縮してしまうのでホドホドがよろしいかと😃
そのお陰かどうかはわかりませんが、母乳の出はかなりよかったです🎵
-
ひなママ👶
おっぱいの準備なんですね。すごく何か気になって、左胸の乳首も出してしまいたいくらいです。ポロっととれそうなら、取り除いてみます☺
- 5月24日
-
ゆかふじ
その程度で十分だと思います🎵
多分、乳首搾るとにじんで出てくると思いますよ✨
やりすぎはダメですが、出産前に乳腺の開通式はしといた方がいいかもです😁- 5月24日
-
ひなママ👶
赤ちゃんの為にも綺麗にしておきたいと思います。
正直、ニキビとかも潰したいタイプなので、早く取り除きたいです😊- 5月24日
-
ゆかふじ
あら、ニキビ潰すとシミになりますよ~😁(笑)
- 5月24日
-
ひなママ👶
マジですか😅それならやめときます笑
- 5月24日
-
ゆかふじ
ニキビはガマンです(笑)
- 5月24日
ぶりぶり
白斑じゃないですか??
違いますかねーー🤔🤔
-
ひなママ👶
白斑ぽくはないんですよね。なんかプツッと出来てるんですよ。膿みたいなの出したいです☺
- 5月24日
退会ユーザー
汚れですね。私もありました。
赤ちゃん産まれるまでに取って綺麗にしておいた方がいいですよ!
お腹が張る時はやめて下さいね
-
ひなママ👶
汚れですか。最近お腹がはりやすいので、落ち着いたときに、いらってみます🙆
変な病気じゃないなら良かったです- 5月24日
おかっ子
コットンにベビーオイルつけて、優しくこすってあげると綺麗に取れますよ〜^_^
私はガサツなのでお腹張らない程度に手でそのまま取っちゃってます(>人<;)笑
-
ひなママ👶
ベビーオイルちょーど持ってます☺
使えるなら使ってみます☺- 5月24日
ひなママ👶
やっぱり母乳系なんですね。相談は今度してみます😊ありがとうございます