子育て・グッズ ベビーモニターについて。使用されている方、オススメありましたら教え… ベビーモニターについて。 使用されている方、オススメありましたら教えて下さい! また、HBLIFEのモニター購入を検討しているので、使用されている方、もし良ければ使い心地を教えて下さい。 最終更新:2018年5月24日 お気に入り 1 ベビーモニター ベビー ベビ さく(7歳) コメント なつなつ これ使ってます! 少しお高めですが、使いやすいです!カメラの感度もよく、充電式なのでコンセントのないところでも確認できます^ ^カメラを置いた部屋の室温も分かるので、とっても重宝しています! 5月24日 さく ありがとうございます! ワイヤレス大切ですよねー!^ ^ 検討してみます❤️ 5月25日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さく
ありがとうございます!
ワイヤレス大切ですよねー!^ ^
検討してみます❤️