子育て・グッズ もうすぐ11ヶ月の娘がいます。三回食になってから、お昼ご飯の持ち運び… もうすぐ11ヶ月の娘がいます。三回食になってから、お昼ご飯の持ち運びについて悩んでいます。ベビーフードもあまり食べないのでいつもはおやきや柔飯の焼きおにぎりなど火が通ったものを作って持ち歩いてるんですが、みなさんはどうしていますか?これからの季節、食中毒が心配で悩んでいます(T_T) 最終更新:2018年5月24日 お気に入り 3 ベビーフード ベビー ベビ ご飯 食べない 三回食 まりも(7歳) コメント ありか 保冷バッグに保冷剤つめこんでそれで手作りしたものを持ち運んではどうでしょうか?☺︎ ベビーフード食べないなら 手作りあげるしかないですもんね(´;︵;`) 5月24日 まりも それが一番ですよね!ベビーフード、ほとんど残してしまい毎回もったいなくて…😭💦 5月24日 おすすめのママリまとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりも
それが一番ですよね!ベビーフード、ほとんど残してしまい毎回もったいなくて…😭💦