妊娠・出産 佐世保在住で、ママ友と仲良くしたい。初産で9ヶ月目、同じくらいのママさんと仲良くしたいです。出産まであと2ヶ月。 長崎の佐世保に住んでます!! ママ友欲しいです.。゚+.(・∀・)゚+.゚ あと2ヶ月くらいで出産予定です!! 初めての妊娠出産です!! もうすぐ9ヶ月になります!! 同じくらいのママさんなど 仲良くしてくださる方よろしくお願いします!! 最終更新:2018年5月24日 お気に入り ママ友 妊娠 出産 な(6歳) コメント 退会ユーザー 佐世保ではないですが、長崎市です💓 今5ヶ月の息子がいますー💓💓 5月24日 な よろしくお願いします^^*(*ˊ˘ˋ*)♪ 5月24日 退会ユーザー 初めての出産ドキドキですね😍 5月24日 な ホント緊張しますー^^* 5月24日 退会ユーザー 呼吸を意識して、頑張ってください♡♡ 5月24日 な 呼吸で結構楽になりますか•́ω•̀)? 5月24日 退会ユーザー それが私はパニックになって呼吸がきちんと出来なかったので助産所さんに怒られながらの出産でした😂😂 もうちょっと落ち着いて呼吸をきちんとしとけばよかった...って思います(笑) 5月24日 な マジ焦ってしまいそうです!! 痛みとかでパニクりそうですー 5月24日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
な
よろしくお願いします^^*(*ˊ˘ˋ*)♪
退会ユーザー
初めての出産ドキドキですね😍
な
ホント緊張しますー^^*
退会ユーザー
呼吸を意識して、頑張ってください♡♡
な
呼吸で結構楽になりますか•́ω•̀)?
退会ユーザー
それが私はパニックになって呼吸がきちんと出来なかったので助産所さんに怒られながらの出産でした😂😂
もうちょっと落ち着いて呼吸をきちんとしとけばよかった...って思います(笑)
な
マジ焦ってしまいそうです!!
痛みとかでパニクりそうですー