コメント
RIKU☺︎
ストローは離乳食開始と共に練習し始めました😄✨
でも大体はスパウトかマグですかね?🤔💓
えいちゃん
5ヶ月からストローマグ使ってます!
リッチェルのいきなりストローマグで練習したらすぐにストローマスターしました✨
マグとセットのが可愛くてオススメです💖
-
MK
ありがとうございます😊
すぐマスターしたんですか!すごいですね💦
私もそのリッチェルのやつを見てました❤️- 5月24日
あや
スパウトなら5ヶ月~のやつがありますよ!それに慣れさせてからストローマグの練習するものがあるのでそれで練習させてます!!
-
MK
ありがとうございます😊
スパウト、5ヶ月からでもいけるんですね!それならそろそろ買ってもいいですね(^^)- 5月24日
退会ユーザー
麦茶などあげてみてはどうでしょうか。
うちはピジョンのマグマグを購入しました。飲み口を乳首→スパウト→ストロー、コップと進めることができるセットが売ってます😊
スパウトは飲みが悪くて今現在はストローやコップで飲めるようになりました。
-
MK
ありがとうございます😊
ピジョン、すごいですね💦そんな便利なものがあるとは。。
そうそう、スパウトはあまり好まない子も多いと聞いて、買うか迷ってたとこでした💦- 5月24日
monchan
5ヶ月入ってすぐリッチェルのいきなりストローマグつかって麦茶を飲ませてます😉
3回目くらいで吸えるようになりましたよ😉
-
MK
ありがとうございます😊
皆さんのお子さん、マスターするの早いですね💦うちの子できるんかな笑
飲めるようになったら、お外でもあげれるし助かりますよね!- 5月24日
ソル
3ヶ月過ぎた頃からリッチェルのいきなりストローマグで練習を始めました😊すぐに吸えるようになりましたよ🙋♀️ただ最初はすっごいこぼします(笑)でも段々と上手になって飲めるようになりました♡
うちは完ミなので、最近は暑いので外出先には必ず麦茶をステンレスのマグで持っていきます!
-
MK
ありがとうございます😊
3ヶ月からですか!そりゃ早いですね✨私も早速試してみようかな。。
ステンレスのマグってサーモスとかのやつですか?🤔- 5月24日
-
ソル
うちのはリッチェルのコップみたいに飲めるやつやスパウトやストロー、全部セットになっているものを買ってそこにステンレスのも入っていました♡アカチャンホンポにありました♡
- 5月25日
-
MK
そうなんですね!ちょっと見て見ます〜✨
- 5月25日
-
ソル
参考までに😊
- 5月25日
-
MK
ありがとうございます😊!
- 5月25日
MK
ありがとうございます😊
離乳食も来月からなので、そろそろ始めるのもいいかもです!
スパウトも検索して見ます〜