妊娠・出産 前駆陣痛ってどんな痛みですか?破水してすぐ陣痛が来て、そのまま出産に… 前駆陣痛ってどんな痛みですか? 破水してすぐ陣痛が来て、そのまま出産に至りました。 破水する1週間ほど前に、生理痛のような痛みや違和感、あとは大便を我慢しているような感覚が1日のうち何回か繰り返しありました。 もしかして、これが前駆陣痛だったんでしょうか? 最終更新:2018年5月24日 お気に入り 生理 前駆陣痛 破水 出産 ばけねこ(7歳) コメント さやたん それが前駆陣痛だと思われます! 5月24日 ばけねこ ありがとうございます。 やっぱりあったんですね。 知らずにお恥ずかしい限りです(^_^;) 5月24日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ばけねこ
ありがとうございます。
やっぱりあったんですね。
知らずにお恥ずかしい限りです(^_^;)