その他の疑問 LINEグループを作って友達の結婚式の余興とか考えてます。友達に内緒な… LINEグループを作って友達の結婚式の余興とか考えてます。 友達に内緒なのですが、写真や内容を共有できるようにアルバム作成したんですが、タイムラインにのってるけど、それはグループの中の人しかみれないですよね??😅 しょーもない質問ですが教えてください。 最終更新:2018年5月24日 お気に入り 結婚式 友達 写真 アルバム 結婚 LINE R&S(4歳9ヶ月, 7歳) コメント み!グッドアンサーに選ばないで🫣 グループの人しか見れないはずですよ😊 5月24日 R&S ありがとうございます! そう思ってたんですけど、友達に改めて言われてどうなのかな?と疑問に思いました😅 5月24日 おすすめのママリまとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R&S
ありがとうございます!
そう思ってたんですけど、友達に改めて言われてどうなのかな?と疑問に思いました😅