子育て・グッズ エルゴと同じ形の抱っこ紐を使ってるんですが太もも部分が圧迫されるの… エルゴと同じ形の抱っこ紐を使ってるんですが太もも部分が圧迫されるのか足が紫色になります。 自分のやり方が悪いのかしょうがないのか。。 なにか対処法があれば教えてください! 最終更新:2018年5月24日 お気に入り エルゴ 抱っこ紐 エル 太もも 、 コメント あんこ 何ヶ月ですか? お尻にタオルをクッションがわりにして抱っこすると少し持ち上がるので足が圧迫されないかなと。 うちはよく沈んで行ったのでそうやってました 5月24日 、 もう少しで4ヶ月です! 高さ的にはちょうどよくてこれ以上上げるとどうなのかな〜って感じです😢 でも明日試してみます!ありがとうございます😊 5月24日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
、
もう少しで4ヶ月です!
高さ的にはちょうどよくてこれ以上上げるとどうなのかな〜って感じです😢
でも明日試してみます!ありがとうございます😊