コメント

あんこ
何ヶ月ですか?
お尻にタオルをクッションがわりにして抱っこすると少し持ち上がるので足が圧迫されないかなと。
うちはよく沈んで行ったのでそうやってました
あんこ
何ヶ月ですか?
お尻にタオルをクッションがわりにして抱っこすると少し持ち上がるので足が圧迫されないかなと。
うちはよく沈んで行ったのでそうやってました
「抱っこ紐」に関する質問
吐き出しです 批判はなしでお願いします 生後3ヶ月の子を抱っこ紐で連れて歩いていたら滑って転んでしまいました。 子供の頭を守ることもできず地面(土と石のところ)にぶつけてしまいました すぐに病院に連れていき様子…
6ヶ月と4歳連れて、東京に遊びに行くのですがベビーカー必須ですか? 田舎なので車移動なのと抱っこ紐しか使わない生活で... 人が多いとベビーカー邪魔なのかな?とか思ったりしてます😥 あとなんかベビーカーマウント…
2024年11月息子を出産 2025年4月保育園入園、復職 2025年6月 現在第二子がお腹にいる事がわかりました。 年子の出産についてわからない事が多くあります。 ①このような状況でまた産休育休に入ったら出産一時金含む手…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
、
もう少しで4ヶ月です!
高さ的にはちょうどよくてこれ以上上げるとどうなのかな〜って感じです😢
でも明日試してみます!ありがとうございます😊