子育て・グッズ 2歳4ヶ月息子が急にお風呂に入るのが嫌いになりました💦もともと顔を濡ら… 2歳4ヶ月息子が急にお風呂に入るのが嫌いになりました💦 もともと顔を濡らすのは小さい時から嫌いなのですが ギャン泣きするほどお風呂に入ること自体も嫌いになりました💦オシッコがでるわけではないのに、ちっちー!!!ちっちー!!!と言ってお風呂から出ようとします😢 おもちゃ持って行ったり、旦那と3人で入っても嫌がります💦 なにか方法ないでしょうか😭 最終更新:2018年5月24日 お気に入り 旦那 おもちゃ お風呂 2歳 息子 体 ギャン泣き むらち26(6歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント