コメント
⌄̈⃝
わたしも後期はそおでした!食べたらすぐ気持ち悪くなってしまいますよね。圧迫感すごかったです😅
⌄̈⃝
わたしも後期はそおでした!食べたらすぐ気持ち悪くなってしまいますよね。圧迫感すごかったです😅
「後期悪阻」に関する質問
27週で後期悪阻始まることありますか? もともと悪阻は軽く1人目と同じく吐いたことは一度ないレベルです。 ここ最近午後になると疲れがすごく、空腹の時や夜ご飯の後などムカムカすることが増えてきました😢 上の子の時…
どなたか聞いてください 旦那に腹が立ち過ぎて悲しくて咄嗟に家出してしまいました 上の子が4歳で現在妊娠9ヶ月です。 旦那は平日は仕事、土日は会社の所属しているスポーツチームがあり練習やら試合やらでほぼ毎週いま…
32wで前駆陣痛疑惑⚡️ 切迫で入院してるけど どんだけ点滴上げても張りはおさまらず💦 早く出てきたいのかな?👶🏻 私的には後期悪阻にやられてるので出てきて欲しいのが本音だけどあと少し待ってね、 もしかして私の為に早…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぼん
そうだったんですね!
本日早かったけど無事生まれました!
まだいがムカムカしてますが疲れてるんだと思って安静にします😄
⌄̈⃝
おめでとうございます😍お疲れ様でした!いまはゆっくり休んでくださいね♪