コメント
ピノピノピー
以前違いますが、臨月前にマタニティのイベントに参加しました✨
マタニティのイベントって楽しみですよね😊
大きめのエコバッグ持って行った方がいいですよー!意外とサンプルとかたくさん貰えるんですが、袋がない事が多くて、両手いっぱいになったりします(笑)
あと、グミとかガムとか持っていると、企業ブースで並んでる時に気持ち悪くなったりした時の対策になります!
ピノピノピー
以前違いますが、臨月前にマタニティのイベントに参加しました✨
マタニティのイベントって楽しみですよね😊
大きめのエコバッグ持って行った方がいいですよー!意外とサンプルとかたくさん貰えるんですが、袋がない事が多くて、両手いっぱいになったりします(笑)
あと、グミとかガムとか持っていると、企業ブースで並んでる時に気持ち悪くなったりした時の対策になります!
「服」に関する質問
【妊娠中の睡眠薬や抗不安剤の服用】 妊娠5週目でつわりが始まっています。夜が特につわりがひどく寝付きにくい+仕事に行かないといけないストレスで不安になり眠れないのと強い不安感に押しつぶされます。妊娠中に睡眠…
1歳11ヶ月の息子がいます。 突発性発疹の後とびひになり、まだ体調が良くないのですが、今日朝から咳き込むことが多くて朝2回多めの痰を吐きました。 昼食べて昼寝の時も咳き込んで食べたものが出ました。 夜も咳き込みと…
大人の服と娘の服は分けて洗って、哺乳瓶を洗う時は哺乳瓶用のスポンジで洗ってたのですが、私が留守中、旦那が洗濯物を混ぜて一緒にまわしたり、哺乳瓶も大人の食器やまな板などを洗うスポンジで洗ってることが発覚しま…
お出かけ人気の質問ランキング
ましゅ
そんなに貰えるんですかっ!エコバッグ持っていきますね!!
オヤツも持っていこうと思います(^^)ありがとうございます!!!