コメント

ピノピノピー
以前違いますが、臨月前にマタニティのイベントに参加しました✨
マタニティのイベントって楽しみですよね😊
大きめのエコバッグ持って行った方がいいですよー!意外とサンプルとかたくさん貰えるんですが、袋がない事が多くて、両手いっぱいになったりします(笑)
あと、グミとかガムとか持っていると、企業ブースで並んでる時に気持ち悪くなったりした時の対策になります!
ピノピノピー
以前違いますが、臨月前にマタニティのイベントに参加しました✨
マタニティのイベントって楽しみですよね😊
大きめのエコバッグ持って行った方がいいですよー!意外とサンプルとかたくさん貰えるんですが、袋がない事が多くて、両手いっぱいになったりします(笑)
あと、グミとかガムとか持っていると、企業ブースで並んでる時に気持ち悪くなったりした時の対策になります!
「リュック」に関する質問
私の母の還暦になにが欲しいか聞いてみたら、リュックがほしいと言われました。 母はとにかく心配性で荷物か多いです、夏でも上着とかひざ掛けとか持って病院行ったりすることが多いです。 いろいろ調べたのですが、ア…
小学生一年生 女の子 秋に校外学習でリュック🎒使います。小学生ってどのくらいのペースでリュック買い替えたりしますか?よっぽどじゃない限り買い替えたりってほとんどしませんよね。6年間使う感じですよね🤔 かわいいっ…
小学一年生前後のお子さんがいる方、 家に置いているお金をお子さんが取ったことってありますか?💦 うちの一年生の娘が私の実家帰省中に実家に置いてある小銭を自分のリュックに入れて持ち帰ろうとしていました。 初めて…
お出かけ人気の質問ランキング
ましゅ
そんなに貰えるんですかっ!エコバッグ持っていきますね!!
オヤツも持っていこうと思います(^^)ありがとうございます!!!