コメント

さんぴん茶
うちは元々食べる子なんで、うまくいくかわからないですが💦
気分や、好きなものがあるとそればっかりになるので、「あーぁ💦レタスさん泣きよるよ。○○ちゃんと仲良くなりたいなーって言ってるよ!」って言ってます。食べられたら「カリカリ言いよるね!レタスさん喜んでるよー😊良かったねー‼️」って言うようにしてます😊

ぽんた
うちも今、苦戦してます😅
以前は何でも食べてくれてたのですが、突然白ご飯と麺類しか食べなくなりました😅
たまーーに、ブリの照り焼き、かぼちゃ、ブロッコリーは食べます💦
それでも食べるかも!って思い、毎日用意はしてるんですけど、なかなか😅
視界に入るだけでダメらしく、指差して泣かれます😂
でも、白ご飯は食べてるし、またいつか、おかずも食べる日は来るだろうと思ってます!😄
回答になってなくてスミマセン💦
-
ふぅー
お返事ありがとうございます🍒
同じような人が居てちょっと安心です🎵 本当悩みますよね😅 私も毎回一応おかずも作るけど、なかなか食べてくれなくて😩 気長に色々と食べてくれるのを待つしかないですよね😅- 5月24日
ふぅー
お返事ありがとうございます🍒
そうゆうのも、いいかもですね🙌もしかしたら、喜んで食べてくれるかもですね😆💕 一回試してみます😌
さんぴん茶
イヤイヤ期もこれでイケたのでやってみてください😊難しいけど、食べて‼️って言わないことです😁
ふぅー
いつも、食べて❗とかって言っちゃってるので、気を付けないとですね😅ありがとうございます❤️