コメント
退会ユーザー
先週見学行ってきました‼︎
直接保育園に電話して見学の予約しましたよ(o^^o)
保育士さんが増えるまで飽きが無いみたいですが、それでもいいか聞かれました✨
退会ユーザー
先週見学行ってきました‼︎
直接保育園に電話して見学の予約しましたよ(o^^o)
保育士さんが増えるまで飽きが無いみたいですが、それでもいいか聞かれました✨
「保育」に関する質問
今週、幼稚園の運動会があります。 先週の金曜日に発熱と下痢があり、1日に10回ほど水のような便が出ていて、本人も腹痛でかなりしんどそうでした。 月曜日になってもまだお腹がゆるく、1日に3回ほど軟便があったため、…
旦那の飲み会🍻についてご意見伺いたいです!! 現在妊娠27週、1歳10ヶ月の娘を自宅保育中ですが 旦那の飲み会🍻を快く送り出すことができません…。 旦那の仕事的に夜勤勤務があるのですが、 夜勤勤務の日は朝から1日ワン…
一歳以降から人見知りがとてもひどくなりました。距離感を間違えなければ自分のタイミングで子どもから心を開いていくのですが、いつまで続くんだろうって思います。 年齢的なものというか、この子の個性なような気がしま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
とも
ありがとうございます😊雰囲気はどんな感じでしたか?
とも
そうなんですね😅うちも1番家に近い保育園がそこで…いくつか見学されてるんですね🤗
先生型の雰囲気とかはどうでしたか?
とも
そうなんですね!ありがとうございます😊
あたしもいろいろ見学行ってみようと思います👌✨
退会ユーザー
見学行った中では一番古めかしかったです(>_<)笑
家がすぐ近くなので見に行ったんですが、色んなイベントをやってる感じでした‼︎
退会ユーザー
見学も不慣れだし時間も短くて先生達までチェック出来たとは言えないですが…産休入ってる方とこれから入る方も何人かいるみたいなので、戻るって事は雰囲気悪くないのかなーと😅園長先生が、うちの保育士は自信持っていいって言えますと仰ってました‼︎