コメント
退会ユーザー
先週見学行ってきました‼︎
直接保育園に電話して見学の予約しましたよ(o^^o)
保育士さんが増えるまで飽きが無いみたいですが、それでもいいか聞かれました✨
退会ユーザー
先週見学行ってきました‼︎
直接保育園に電話して見学の予約しましたよ(o^^o)
保育士さんが増えるまで飽きが無いみたいですが、それでもいいか聞かれました✨
「保育」に関する質問
自宅保育してる方、週に何回お出かけしてますか?🥺 インフルエンザ流行ってるし支援センターはもう物足りなさそうなので行かなくなり… 寒いので公園も面倒になり… でも家で過ごすのも限界きますよね💦
専業主婦で一歳半の子を自宅保育しています。 夫は自営業で基本休みは無く、出張も月に4.5日ほどあります。 その分私は育児や家事を頑張らないとと思い、毎日自分なりに頑張っていました。 先日些細な事で喧嘩になりその…
幼稚園で徒歩通園の所、車通園にさせてもらって (抱っこ紐だと腰痛、ベビーカーだと危ない道で手繋げない等子供の安全面を考えて) 30分程早くお迎えに行ってます。 園長先生に急に今日から帰りは職員室の前にゴザひいて …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
とも
ありがとうございます😊雰囲気はどんな感じでしたか?
退会ユーザー
見学行った中では一番古めかしかったです(>_<)笑
家がすぐ近くなので見に行ったんですが、色んなイベントをやってる感じでした‼︎
とも
そうなんですね😅うちも1番家に近い保育園がそこで…いくつか見学されてるんですね🤗
先生型の雰囲気とかはどうでしたか?
退会ユーザー
見学も不慣れだし時間も短くて先生達までチェック出来たとは言えないですが…産休入ってる方とこれから入る方も何人かいるみたいなので、戻るって事は雰囲気悪くないのかなーと😅園長先生が、うちの保育士は自信持っていいって言えますと仰ってました‼︎
とも
そうなんですね!ありがとうございます😊
あたしもいろいろ見学行ってみようと思います👌✨