妊娠・出産 内診の出血とおしるしは別物でしょうか?内診後に粘着質なオリモノと出血がありました。 今日午前中に内診をして、出血があるかもといわれ、先ほど少し粘着質なオリモノと混ざって出血がありました! 内診の出血とおしるしは別物なんでしょうか?😱 最終更新:2018年5月24日 お気に入り おしるし 内診 Amama(6歳) コメント おと わたしも内診後いつも出血があって、実際おしるしとは違いました💦 内診の出血わたし3日も続きましたよ😱 5月24日 Amama そうなんですね💦 一回だけ出てて、拭いたらもう出てないみたいなんですが、違いがあんまりわかんないですねw 5月24日 おと わからないと思います笑 わたしのおしるしは量が全然違かったのでこれがおしるしだーーってなりましたけど笑 5月24日 Amama おしるしって量結構多いんですか?😵 5月24日 おと ひとによると思います💦 わたしは陣痛中にうんちしたくなってトイレで踏ん張ったらけっこうな量の出血ありました! 5月24日 Amama 陣痛中にあったんですね😵 たしかに個人差ありますね😭💦 5月25日 おすすめのママリまとめ おしるし・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・内診・刺激に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Amama
そうなんですね💦
一回だけ出てて、拭いたらもう出てないみたいなんですが、違いがあんまりわかんないですねw
おと
わからないと思います笑
わたしのおしるしは量が全然違かったのでこれがおしるしだーーってなりましたけど笑
Amama
おしるしって量結構多いんですか?😵
おと
ひとによると思います💦
わたしは陣痛中にうんちしたくなってトイレで踏ん張ったらけっこうな量の出血ありました!
Amama
陣痛中にあったんですね😵
たしかに個人差ありますね😭💦