※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
フィフィ
妊娠・出産

お正月付近が、出産予定の方にお聞きしたいです。お正月は、旦那さんの実家の集まりに行かれますか?

お正月付近が、出産予定の方にお聞きしたいです。
お正月は、旦那さんの実家の集まりに行かれますか?

コメント

ピッピ

私は12月から里帰りするので、集まりはいかないです(^○^)
1月1日に義両親に電話しようと思ってます!

• フィフィ

フィフィ

ありがとうございます☆
    里帰り良いですね~(*^^*)

• 11月6日
A♡mama

今年の1月7日が予定日でした!
里帰りしてましたが、旦那の実家から病院まで1時間かからないくらいなので、元旦に体調報告がてら行きましたよ!

• フィフィ

フィフィ

ありがとうございます☆
    滞在時間は気にしましたか?
    自分の体がどんな状態か分からないので、出来ればあんまり行きたくないのですが…(笑)

• 11月6日
ぴょん

予定日1月8日ですが、お正月は家でゆっくりする予定でいます(*^_^*)お腹も大きいですし、気を使って過ごしたくないので(笑)

• フィフィ

フィフィ

ありがとうございます☆
    私も、気を使うの分かってるのと、姪っ子達が居て疲れるだろうなのと、また体型の事言われるかもと思うと、気が重いです(^^;

• 11月6日
ゆは

1月2日予定日です!
お腹大きいのに気も使わなきゃだし義父母に旦那の兄弟家族やらたくさん集まるし疲れるので私は行きません。
長男と旦那は顔見せ程度に行くらしいです。

• フィフィ

フィフィ

ありがとうございます☆
    疲れますよね(^^;しかもお腹おっきくて、体がどんなかも分からないので、不安です…

• 11月6日