みかん
三輪車、Dバイク、ファーストリング、ヘルメット、ディズニーのガチャガチャ、メルちゃん、型はめ出来る木の車、
でした(^^)
親戚やジジババからです、
私たちからはファーストリングです(^^)
みかん
三輪車、Dバイク、ファーストリング、ヘルメット、ディズニーのガチャガチャ、メルちゃん、型はめ出来る木の車、
でした(^^)
親戚やジジババからです、
私たちからはファーストリングです(^^)
「誕生日」に関する質問
現在妊娠15週ですが、洋酒入りのモンブランを食べてしまいました。 先日誕生日だったため、ケーキを買ってもらいましたがそれがモンブランでした。 元々モンブランには洋酒が入っていることを知っていたため、食べられな…
私がおかしいのか旦那がおかしいのか、、どちらですか😂 明日子どもが誕生日です。 プレゼントは土日に買いに行こうね、と言っていました。 当日何もないのが嫌だったのでちょっとした物をプレゼントとして用意しています…
育休についてです。 給付金はもらっておらず育休という名で 休ませてもらってます。 7月生まれなのですが 4月に復帰しますと 話していたので育休期間が3.31までになってますが この育休を通常は子供が1歳になるまで だと …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント