ファッション・コスメ 着物着用時のヘアスタイルと髪飾りで迷っています。もうすぐ娘の七五三… 着物着用時のヘアスタイルと髪飾りで 迷っています。 もうすぐ娘の七五三を控えてます。 当日私も着物を着て、ヘアを自分でやります。 髪はショートです。 そこで、ショートで和装を着た方、また髪飾りをつけた方はどんなものをどのようにつけたか教えて欲しいです😆写真があれば見せて頂きたいです!! 最終更新:2015年11月5日 お気に入り 2 スタイ 七五三 着物 写真 ヘア ヘアスタイル tooomk コメント まぁぶる 写真のような感じにブローしました✩ 髪飾りは一応用意していましたが、主役は娘だし…と思い、付けませんでした(^^) 11月5日 まぁぶる 当日の写真は髪型が分かりにくいかったので、ネットから一番イメージの近い画像を拾いました。 11月5日 tooomk コメントありがとうございます¨̮✩ 写真の方の髪色も自分と同じような感じだったので、とってもイメージがつきやすかったです!! 髪飾り無しでも良いかも~♪です 11月5日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ スタイ・手作りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぁぶる
当日の写真は髪型が分かりにくいかったので、ネットから一番イメージの近い画像を拾いました。
tooomk
コメントありがとうございます¨̮✩
写真の方の髪色も自分と同じような感じだったので、とってもイメージがつきやすかったです!!
髪飾り無しでも良いかも~♪です