たーん
ソフランのオレンジがすきです♡
a`mama
ハミング Fain 使ってます(*´-`)
あたし的には めっちゃいい匂いで
おすすめですよ~(`・∀・)
あらん
ももピーチさん ゆいたーんさん ソフランも何種類かあるのですか?今度見てみます!ありがとうございました(*^_^*)
しょーか
実家の時からソフランのピンクだったので旦那と暮らしてからもソフランのピンクを使ってました!
でも叔母がボールドがいい匂い!ってゆってて、今日ソフランが切れたので明日からボールドです٩(ˊᗜˋ*)و
あらん
a`mamaさん ハミングFainもまだ使ったことないのでつかってみます ありがとうございました(*^_^*)
りんごママ
上の方と同じく
ボールド使ってます⑅◡̈*.
柔軟剤入洗剤なので、楽ちんですしとっても良い香りですよ〜♥︎
s0319l
ずっとソフラン〜アロマリッチ〜の黒色使ってます(^^)
ダウニーの匂いとか好きな方は
結構好きな匂いと思いますよ٩( 'ω' )و
0こはる0
レノアプラスのピンク色を使っています!
フローラルなんとかって香りの名前です。
ヘビロテです◎
あらん
いっしょになっていたら楽ですね!ありがとうございました(*^_^*)
あらん
s03191さんありがとうございます(*^_^*) 私もこの匂い好きでした!!
あらん
0こはる0さん レノアは使ったことがありますが、、プラスになってからは使ったことないです ありがとうございます(*^_^*)
yuu
ソフランのピンクと、フレアフレグランスのピンクと紫使ってます!私もすぐに鼻が慣れるので、3本は置いておかないと楽しめません!(笑)
じゅんま
ソフランのピンクとフレアフレグランスのピンクを交互に使ってます(^o^)
おまめねこ
フレアフレグランスのピンクで固定してます♡
あちゃ♡
うちでは、ラ・ボン ルランジェのフレンチマカロン使ってます(^^)
キスマイの玉森君がCMしてたやつです!
まままり
ハミングのベビーパウダーの匂いの使ってます♡
魁mama
うちは、ランドリンの白です♡
あらん
なほさん、じゅんまさん、おまめねこさん フレアフレグランスのピンク人気ですね!つかってみようとおもいます!ありがとうございます(*^_^*)
あらん
あやさん いま同じ種類の白をつかっています ピンクのボトルおいてあるだけで華やかでかわいいですね(*^_^*)コメントありがとうございました
あらん
ランドリンいま調べてみました!いつも行くとこには売ってないので見つけたら買ってみようとおもいます!ありがとうございました(*^_^*) あと、大変申し訳ないのですが、、名前の漢字をだしきならなかったので、、名前なしになりました ごめんなさい(。>д<)
あらん
なしゅさんコメントありがとうございます(*^_^*)ハミングベビーパウダーどんなにおいか気になります!チェックしてみます!
コメント