コメント
ゆうき
4Dのみをやっているかは判りませんが。(通ってる方のみかもしれません💦)
吉川の大久保クリニックで4Dも扱ってますよ🙆
私は3Dを見ましたが、結構リアルでした😄
料金などはよかったら問い合わせてみてください🍀
ママ
三郷の永井マザーズホスピタルは
4Dエコーのみの受診やってますよ!
料金は他から来る方がいくらなのかわからないです、すみません!
問い合わせてみてください😅
-
あい
コメント遅れてしまって申し訳ありません(;;)
永井マザーズホスピタルですね!
4Dエコーのみやっているところがあってよかったです🙂料金、問い合わせてみます🌿- 5月29日
退会ユーザー
越谷市のせんげん台駅近くにある、しらみず産婦人科クリニックは4Dのみやってるみたいですよ🙂
こちらでは出産できず、健診のみのところです!
行ったことはないので、雰囲気は分かりませんが…😅
拾い画ですが料金表貼っておきます!
-
あい
しらみず産婦人科クリニックですね!
検診のみだと行きやすいですね🙂料金表までご丁寧にありがとうございます!!- 5月29日
にゃ
初めまして!
忘れてしまったんですが、、越谷駅前にある菅原産婦人科はどうでしょうか?
-
ゆずしば
菅原病院は4Dありますが、菅原病院で産む予定の人だけだったかと。
- 5月24日
-
にゃ
産む予定の方だけなんでしょうか?
間違っていたらすみません。
4Dはあるので、直接問い合わせしていただければと思います😞- 5月24日
-
ゆずしば
菅原病院で産みましたが、菅原病院で出産予定の人って書いてあったかと思います。里帰りなどの方はやって貰えないようでしたよ。
- 5月24日
-
にゃ
そうなんですね。
間違った事情でしたら、申し訳ありません。- 5月24日
-
あい
菅原産婦人科は、エコーのみは受け付けてないそうです!でもそこで産む人は見せてもらえるらしいので第2子のとき検討します🙂- 5月29日
セレニティ
菅原産婦人科・越谷市立病院に4Dがあったと思います!
-
あい
菅原産婦人科ではエコーのみは受け付けていないそうなので越谷市立病院、問い合わせてみます🙂- 5月29日
つむ
3年前になりますが、しらみずさんで4Dのみやりました。検診は越谷市立病院でした。越谷市立には4Dなかったです。
4Dに適した時期があるのでそれを聞いて予約を入れてみてもらいました。動画をもらえましたよ。
あい
大久保クリニックですね!実際に3Dした方のお話聞けて嬉しいです!
問い合わせてみます🙂