※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かふゆ
家事・料理

人参の型抜きをした余りがかわいくて(笑)アレンジ料理したいんですが何…

人参の型抜きをした余りがかわいくて(笑)アレンジ料理したいんですが何かいいレシピありますか?

コメント

deleted user

そこにそぼろ入れてみるとか?
ピーマンの肉詰めの人参バージョン。硬いかな?😅笑笑

  • かふゆ

    かふゆ

    肉が詰まらなくて分解しそうですね(笑)

    • 5月24日
むすこらぶ

煮物にしてみては(^-^)/?

  • かふゆ

    かふゆ

    どうせなら型抜きを生かしたかったんですが煮物もいいですね!

    • 5月24日
  • むすこらぶ

    むすこらぶ


    あたし煮物にしたことありますよ❤

    • 5月24日
  • かふゆ

    かふゆ

    そうなんですか?やってみます!

    • 5月24日
★JilLE★

みじん切りにしてミートソースやハンバーグにいれてもいいし、もう少し薄くしてスープに入れても可愛いと思います😊👍

  • かふゆ

    かふゆ

    型抜きを生かしたいんですよ(笑)スープいいですね!

    • 5月24日
  • ★JilLE★

    ★JilLE★

    レンチンして柔らかくして、空いてる部分に挽き肉詰めて、チーズ乗せて焼いても可愛いかもしれないですね!🤗

    • 5月24日
  • かふゆ

    かふゆ

    やってみます☆

    • 5月24日
奇跡の積み重ねを忘れないー!

ポテトサラダ詰めたことあります(*^^*)

  • かふゆ

    かふゆ

    なるほどです。ありがとうございます☆

    • 5月24日
m a m .

真ん中に他の具材(ほうれん草のナムルとか)詰めても可愛い気が、、🤔💓これで一品完成〜とか食卓に出しちゃいそうです🤭🤭(笑)

  • かふゆ

    かふゆ

    肉じゃないのもいいですね!ありがとうございます☆

    • 5月24日
deleted user

グラッセにしたらそのまま形も残るので可愛いかもしれないです( ・ㅂ・)و ̑̑

  • かふゆ

    かふゆ

    グラッセ苦手で…(゜ロ゜)

    • 5月24日
  • deleted user

    退会ユーザー


    じゃぁオレンジジュースで煮てあげるのも苦手ですか(*´・д・)?

    • 5月24日
  • かふゆ

    かふゆ

    ですね(笑)(゜ロ゜)

    • 5月24日
(^^)v

グラッセにしたことがありますよ(^^)

  • かふゆ

    かふゆ

    グラッセ苦手で(゜ロ゜)

    • 5月24日
  • (^^)v

    (^^)v

    そうなんですね!!
    型抜きしたところにポテトサラダを詰めてみたら可愛いかもしれません😊

    • 5月24日
  • かふゆ

    かふゆ

    ポテトサラダですね!ありがとうございます☆

    • 5月24日
はなめがね

グラッセにしてみては?(^_^)
ハンバーグの付け合わせとかになってるやつです。
うちは作り置きおかずとしてよく出してます。
少し甘いので箸休めにちょうどいいですよ♪

  • かふゆ

    かふゆ

    グラッセ苦手なんですよー(゜ロ゜)

    • 5月25日