![しまうま](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
コメント
![むち子](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
むち子
私は普通のささみを筋取りして、茹でた後キッチンばさみで細かくしましたが、挽肉になったささみのほうが調理しやすく良かったなと思いました!
![ママリ](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
ママリ
挽肉でも良さそうです( *'ω'* )
ただパサパサだとむせるので、片栗粉などでとろみつけた方が食べやすそうです〜
娘はとりむね挽肉でむせてました 笑
でもふつうのささみだと、噛む練習にもなるかもですよ〜!
-
しまうま
教えていただきありがとうございます😊
実は普通のささみで昨日あげたんですが、おえーっとなってその後怒ってなにも食べなくなりまして💦笑
細かくしてトロトロにしたんですがダメだったので、もう少しして作るときは挽肉の方が楽そうだなーと思ったので質問してみました🤣- 5月24日
-
ママリ
なるほど(°∀°)!
ささみは片栗粉をまぶしてから茹でて、手でほぐすと食べやすそうでしたよ( *'ω'* )
挽肉に慣れたら試してみてくださいw- 5月24日
-
しまうま
はい!ぜひ😘
教えていただきありがとうございました!💓- 5月26日
しまうま
教えていただきありがとうございます😊