コメント
ひ。
なかったことのないお子さんに関しては
移りやすいと聞きました💦
退会ユーザー
突発は他の人に感染したりしないって聞いたことあります。
なので、大人も新生児もうつらないんじゃないかなー?
けど、万が一新生児にうつったらかわいそうなので、一応離して生活させてた方が安心かなと思います😣
ひ。
なかったことのないお子さんに関しては
移りやすいと聞きました💦
退会ユーザー
突発は他の人に感染したりしないって聞いたことあります。
なので、大人も新生児もうつらないんじゃないかなー?
けど、万が一新生児にうつったらかわいそうなので、一応離して生活させてた方が安心かなと思います😣
「産婦人科・小児科」に関する質問
質問ではなくすいません。 4人目にして初めての事なので怖すぎて投稿してしまいました。 1番下の子が昨日から発熱していて昨日の夕方に救急に行き座薬と咳、鼻水の薬をもらいました。 今日も熱が高く私は仕事が休めず主人…
1歳児の不整脈について。 現在1歳10ヶ月の娘がいます。 夜中ふと心音を聞いてみると トク トク トク トクトクトクトク のように早くなったり遅くなったりを 繰り返していました。 呼吸のたびに、や寝返り…
赤ちゃんの耳掃除どの頻度でしてますか? お風呂上がりに基本しますが、あまりすると傷つくやら 外耳炎、中耳炎リスクがあると聞きました。 見える範囲だけ水を拭きとってますか?? 2日もしなかったら耳垢みえたりして…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
APA
ありがとうございます。