子育て・グッズ オムツアートを一歳になった後も続けるか悩んでいます。一歳を過ぎたらどうしていますか? オムツアートを毎月しているママさんに質問です! 1〜12ヶ月までオムツアートをやってきました! 先月一歳になり、今月は一歳一ヶ月。 一歳を過ぎてからは毎月やるとキリがないと思い、 一歳過ぎのオムツアートはどうしてますか(´・ω・`)? もうなしにしてるのか、区切りの良い月で 撮ってるのか等聞けたらなと思います😣! オムツアート➕スタジオアリスでも行事毎に 撮ってるし悩みどころ〜😂💦 最終更新:2018年5月24日 お気に入り オムツ スタジオ スタジオアリス 行事 あんぴん☆(6歳, 7歳) コメント あんちゃんママ 1歳をめどにやめました! 5月24日 あんぴん☆ やっぱそうですよね(´・ω・`) キリがなくなるし、動くし 撮れないですよね😂💦 次は七五三でスタジオアリスとかに なっちゃいそうです(笑) 5月24日 あんちゃんママ そうなると思います! スタジオ高いですしね😅 5月24日 あんぴん☆ アリスめちゃくちゃ高いですよね(´・ω・`) 1人目はお宮参り、ハーフ、ファーストバースデーをアリスで撮り、 2人目はファーストバースデーだけで良いよね!と旦那に話したら、 1人目にしたことは2人目にも してあげなきゃダメだよ!と言われ😩 最初にアリスで撮ったことに後悔してます(笑) 5月24日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんぴん☆
やっぱそうですよね(´・ω・`)
キリがなくなるし、動くし
撮れないですよね😂💦
次は七五三でスタジオアリスとかに
なっちゃいそうです(笑)
あんちゃんママ
そうなると思います!
スタジオ高いですしね😅
あんぴん☆
アリスめちゃくちゃ高いですよね(´・ω・`)
1人目はお宮参り、ハーフ、ファーストバースデーをアリスで撮り、
2人目はファーストバースデーだけで良いよね!と旦那に話したら、
1人目にしたことは2人目にも
してあげなきゃダメだよ!と言われ😩
最初にアリスで撮ったことに後悔してます(笑)