コメント
まる
私自身が花園幼稚園に通ってました❣️
なので昔になっちゃうんですが、
楽しかった思い出ばかりです☺️💗
水軍太鼓をしたり、スイミングスクールがあったり…💭🌷
本当なら息子も通わしたいぐらいです☺️❣️
仕事上、職場に保育園があるのでそちらに預けるため入れれませんが😭💦
まる
私自身が花園幼稚園に通ってました❣️
なので昔になっちゃうんですが、
楽しかった思い出ばかりです☺️💗
水軍太鼓をしたり、スイミングスクールがあったり…💭🌷
本当なら息子も通わしたいぐらいです☺️❣️
仕事上、職場に保育園があるのでそちらに預けるため入れれませんが😭💦
「幼稚園」に関する質問
自分からトイレに行くってどれくらいで教えてくれましたか? いま自宅保育をしていて、来月から幼稚園にいきます。 便器に座ればでおしっこもウンチもできるのですが、自分からトイレに行こうとしないです💦 布パンツをは…
妊婦さんリンゴ病怖すぎませんか? 長男が1ヶ月以上ずっと咳をしていて その時は寒暖差と言われていて、 ここ1週間くらい治ったかなと思ったら 今日からまたゲホゲホと咳をし始めました😭 熱はないのですが、、、、 幼稚園…
モヤモヤしています、、愚痴です🙇♀️ 今日、年少の娘の診察で幼稚園をお休みしました。 娘には目の持病があり、 4〜6ヶ月に1回大きな病院を受診しています。 予約制のため、あらかじめ休むことがわかっています。 今…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
abc
ご回答ありがとうございます!!
幼稚園のHPを見て水軍太鼓など楽しそうで気になっていました🌟
まるさんは通われて素敵な思い出になってるんですね😄
お寺の敷地にあるのが珍しいなと思ったのですが、お寺関係のイベントなどもあるのでしょうか??
まる
集まる時はお寺で、お寺で話聞いたり…みたいなのが会った覚えがあります😳❣️
お寺の中で水軍太鼓してました😳👏
abc
ありがとうございます🙌
HP見たら確かにお寺の中で水軍太鼓してました✨大きくて立派なお寺ですね!
入れるかわかりませんが申込んでみようと思います(^^)ありがとうございました!