子育て・グッズ 息子のほっぺや首らへんがブツブツできて、多分乳児湿疹だとおもんです… 息子のほっぺや首らへんがブツブツできて、多分乳児湿疹だとおもんですけど、なにかいいクリームとかありますか? 最終更新:2018年5月24日 お気に入り クリーム 息子 乳児 えり(4歳0ヶ月, 7歳, 9歳) コメント 👻👻👻 アロベビー使ってました!😉 でも良くなったり悪化したりの繰り返しだったので一度皮膚科に行って塗り薬もらったら三、四日でキレイになりました🙆♀️💕 5月24日 えり 市販の使うよりは皮膚科にいったほうがいいですか?🤔 5月24日 👻👻👻 その方が早く治ると思います😊💦 5月24日 えり ありがとうございます☺️ 皮膚科いってみます! 5月24日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えり
市販の使うよりは皮膚科にいったほうがいいですか?🤔
👻👻👻
その方が早く治ると思います😊💦
えり
ありがとうございます☺️
皮膚科いってみます!