コメント
👻👻👻
アロベビー使ってました!😉
でも良くなったり悪化したりの繰り返しだったので一度皮膚科に行って塗り薬もらったら三、四日でキレイになりました🙆♀️💕
👻👻👻
アロベビー使ってました!😉
でも良くなったり悪化したりの繰り返しだったので一度皮膚科に行って塗り薬もらったら三、四日でキレイになりました🙆♀️💕
「乳児」に関する質問
鹿児島市 ゆあさこどもクリニックの予約について 明日朝イチで受診したいのですが、予約サイトリニューアルしているんですね😳 乳児検診と何回かお熱の時に受診しているのですが診察券もらったことないです😓 予約の時に診…
明日計画分娩です💦 娘とは一晩も離れた事なく、、 保育園の時間以外もあまりないです。。 こんなに離れるのは初めてです😭 その間はパパが頑張ってくれる予定です。 今まで保育園の用意もした事がなく 朝何がいるか伝える…
【1歳3ヶ月差兄弟】2人目の育休期間延長をするかについて悩んでいます。 職場の育児休暇は3年取得できます。 2023.01 に 1人目出産し、 2024.04に 2人目を出産しました。 当初復帰予定は2025.04です。 現在2人を自宅…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えり
市販の使うよりは皮膚科にいったほうがいいですか?🤔
👻👻👻
その方が早く治ると思います😊💦
えり
ありがとうございます☺️
皮膚科いってみます!