子育て・グッズ 息子が三週間前に療育で噛まれて帰ってきたのですがまだ跡が消えません(… 息子が三週間前に療育で噛まれて帰ってきたのですがまだ跡が消えません( ;∀;) ずっと残ってしまうんですかね( ;∀;) 最終更新:2018年5月24日 お気に入り 1 息子 療育 みみ(6歳, 10歳, 12歳) コメント ぺんちゃん 保育士6年してました😊✨ 噛み跡は消えますよ🤗 5月24日 みみ 保育園の先生にまだ消えないんですね って言われて(((・・;) 時間かかっても消えるならいいんですが(((・・;) 5月24日 ぺんちゃん 深く噛まれていたらなかなか消えないですが、そのうち消えますよ😊✨ あとは噛まれた時に保育園側がどれだけ上手に冷やしてくれてるかですかね、、🤣🤣 言ってしまえばほとんど消す冷やし方もあるので☺️💕 力量問われますが、、、笑 5月24日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ
保育園の先生にまだ消えないんですね
って言われて(((・・;)
時間かかっても消えるならいいんですが(((・・;)
ぺんちゃん
深く噛まれていたらなかなか消えないですが、そのうち消えますよ😊✨
あとは噛まれた時に保育園側がどれだけ上手に冷やしてくれてるかですかね、、🤣🤣
言ってしまえばほとんど消す冷やし方もあるので☺️💕
力量問われますが、、、笑