りぃ
大和リビングを四月末にでました!
クロス代で1LDKで
トイレとお風呂以外のクロス変えて
12万でした!
それ以外は退去費なかったので
わかりませんが、、、。
お風呂のピン跡はお金取られなかったですよ!
ずう
ピンのサビ、トイレ用酸性洗剤(表記に塩酸と書いてあるもの)で落ちるってテレビで見たことあります!
りぃ
大和リビングを四月末にでました!
クロス代で1LDKで
トイレとお風呂以外のクロス変えて
12万でした!
それ以外は退去費なかったので
わかりませんが、、、。
お風呂のピン跡はお金取られなかったですよ!
ずう
ピンのサビ、トイレ用酸性洗剤(表記に塩酸と書いてあるもの)で落ちるってテレビで見たことあります!
「お金・保険」に関する質問
シングル、現在彼氏がいます。 今同棲して5ヶ月目です。 お金の割り振りについてなのですが 今は完全折半です。 家賃9.5 光熱費2.3万 食費に関しては、私は家計簿とかつけてなく全く分からないので大人2人、子供ひとりで…
NISAについて教えてください! 何も分からない状態ですが、楽天証券の口座はとりあえず開設しました!(多分出来てると思う) 今は現金貯金がメインで、NISAはやっていませんが始めたいと思っています。 学生時代にコツコ…
育休中の給付金について教えてください!! 育休の給付金って、前年の給料から計算されるじゃないですか。 1人目のときはフルで働いてた時の給料が反映されるからまだいいけど、2人目って時短で働いてる給料が反映され…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント