妊娠・出産 鼠径部の腫れでトコちゃんベルトIIを使用中。着け方が難しいです。同じ症状の方いますか? 鼠径部が腫れて痛くてトコちゃんベルトIIを購入しました! 使用してる方いますか?どんな感じですか? 着け方が難しいです(´ε`;) あと鼠径部が腫れてる症状がある方いませんか? 最終更新:2015年11月5日 お気に入り 症状 トコちゃんベルト にか(5歳9ヶ月, 8歳) コメント ぁちゃみ 鼠径部が腫れてるってリンパが腫れてるんじゃないですか? トコちゃんベルトでは改善しないと思うのですがヽ(;▽;)ノ 病院に一度行くのをお勧めします( ̄▽ ̄) お大事にぃ❤︎ 11月5日 にか コメントありがとうございます! 一度病院にいったら鼠径ヘルニア?って言われてトコちゃんベルトを勧められました(´ε`;) 腰も痛いからですかね? リンパの腫れはどうにもならないんですかね? 11月5日 ぁちゃみ そーなんですね(ー ー;) 鼠径ヘルニアなら経過をみるしかないですね´д` ; 腰痛でトコちゃんベルトを勧められたと思いますよー❤︎ 少しでも痛みがベルトで減ればいいですね(*^^*) 11月5日 にか 鼠径ヘルニアは経過みるしかないんですねΣ( ꒪□꒪)‼ 立ち仕事で昼過ぎくらいから徐々に痛くなるんで大変です(´ε`;) はい!少しでも減ることを願って付けてみますw 11月6日 ぁちゃみ 私も腰痛でトコちゃんベルトつけてるんでわかりますーヽ(;▽;)ノ 痛いで立ってるのも辛いですよね´д` ; あんまり無理せず体に気をつけて仕事頑張ってくださいね❤︎ 元気なべびちゃん海ましょーね❤︎ 11月6日 にか 痛いの困りますよね〜(´ε`;) 元気な赤ちゃん産むために頑張りましょ〜(๑•̀ㅁ•́ฅ✧ 11月6日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にか
コメントありがとうございます!
一度病院にいったら鼠径ヘルニア?って言われてトコちゃんベルトを勧められました(´ε`;)
腰も痛いからですかね?
リンパの腫れはどうにもならないんですかね?
ぁちゃみ
そーなんですね(ー ー;)
鼠径ヘルニアなら経過をみるしかないですね´д` ;
腰痛でトコちゃんベルトを勧められたと思いますよー❤︎
少しでも痛みがベルトで減ればいいですね(*^^*)
にか
鼠径ヘルニアは経過みるしかないんですねΣ( ꒪□꒪)‼
立ち仕事で昼過ぎくらいから徐々に痛くなるんで大変です(´ε`;)
はい!少しでも減ることを願って付けてみますw
ぁちゃみ
私も腰痛でトコちゃんベルトつけてるんでわかりますーヽ(;▽;)ノ
痛いで立ってるのも辛いですよね´д` ;
あんまり無理せず体に気をつけて仕事頑張ってくださいね❤︎
元気なべびちゃん海ましょーね❤︎
にか
痛いの困りますよね〜(´ε`;)
元気な赤ちゃん産むために頑張りましょ〜(๑•̀ㅁ•́ฅ✧