子育て・グッズ ベビーウォーカーが好きで乗っているが、足の裏にマメができて皮が剥ける。絆創膏は効果がなく、靴下も履かせたくない。何かいい方法があれば教えてください。 我が子はベビーウォーカーが好きで それに乗っていないと機嫌が凄く悪くなってしまうので 良く乗っているのですが 足の裏にマメが出来ていて皮膚が柔らかいので 皮が剥けています(・・;) 痛がらないですが、悪化したら可哀想なので 絆創膏など試したのですがすぐはげてしまいます😓 靴下は体温調節機能などの関係で履かせたくないですし 何かいい方法があれば教えてください😊 最終更新:2018年5月24日 お気に入り ベビー 靴 ベビ 体 体温調節 体温 靴下 トントンママ コメント みぃたん ベビーウォーカーって歩行器ですか? 靴下くらいしか思いつかないですね😅 でも、治っても乗ってればまた出来るだろうし💦 難しいですね🤔 5月24日 トントンママ UFOみたいになってる歩行器です! 皮膚がまだ柔らかいのですぐマメになってしまって、 保健師さんや周りにも靴下はかせちゃダメと言われてるので私も靴下くらいしか思いつかなくて😓 5月24日 みぃたん サンダル履かせて乗せるとか?🤣 5月24日 トントンママ それはいい案ですね!!😊 まだまだ6か月で合うサイズがあるかわかりませんが探してみます! 5月24日 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
トントンママ
UFOみたいになってる歩行器です!
皮膚がまだ柔らかいのですぐマメになってしまって、
保健師さんや周りにも靴下はかせちゃダメと言われてるので私も靴下くらいしか思いつかなくて😓
みぃたん
サンダル履かせて乗せるとか?🤣
トントンママ
それはいい案ですね!!😊
まだまだ6か月で合うサイズがあるかわかりませんが探してみます!