子育て・グッズ 産まれて9日になります(o^^o)いつも五分くらいでおっぱい飲んで寝落ちし… 産まれて9日になります(o^^o)いつも五分くらいでおっぱい飲んで寝落ちしてしまうのですが、新生児だったらそんな感じですかね?? 最終更新:2018年5月26日 お気に入り 新生児 おっぱい 寝落ち まぁ(6歳, 8歳, 10歳) コメント ayapyn そんな感じでしたよー! 5月24日 まぁ 返信ありがとうございます(o^^o)ミルク足してましたか? 5月24日 ayapyn 足してないです! 乳首離して泣かなければ大丈夫だと思いますよ⑅◡̈* 5月24日 まぁ 泣いたらあげるとゆうかんじでいいんですね^_^ありがとうございます! 5月26日 おすすめのママリまとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぁ
返信ありがとうございます(o^^o)ミルク足してましたか?
ayapyn
足してないです!
乳首離して泣かなければ大丈夫だと思いますよ⑅◡̈*
まぁ
泣いたらあげるとゆうかんじでいいんですね^_^ありがとうございます!