♡♡♡♡♡
やったことはないですし、うちはまだオムツしてますが、トレパンは使わずにお姉さんパンツ(吸収力のない普通のパンツ)でトイトレするのが一番だそうです。
理由は同じく、漏らした時の不快感を感じさせるためで。
みぃたん
やりましたよ〜!
そして、取れませんでしたよ〜🤣
部屋が汚れるだけなので、オススメしません😓
♡♡♡♡♡
やったことはないですし、うちはまだオムツしてますが、トレパンは使わずにお姉さんパンツ(吸収力のない普通のパンツ)でトイトレするのが一番だそうです。
理由は同じく、漏らした時の不快感を感じさせるためで。
みぃたん
やりましたよ〜!
そして、取れませんでしたよ〜🤣
部屋が汚れるだけなので、オススメしません😓
「おしっこ」に関する質問
オムツを替えるタイミングについて。 うんちしたらすぐ替えるのはもちろん、 おしっこだけの時どのタイミングで替えてますか? 産院ではミルクの度に替えてと言われてますが 2時間おきだとおしっこのみの時が ほとんどで…
パッと目が覚めて周りを見渡すと上の子が布団にいない 寝室のドアが開いていて、リビングと子供部屋に電気がついていて静かだった。嫌な予感はした 焦って行くと、ズボンとオムツを脱いでそこら辺におしっことうんちを撒…
ほんとにどうでもいいことかもしれませんが おむつのおしっこのサインの色って何色に見えますか。 私は緑だと思ってたんですが旦那には青にしか見えないと言われます。 みなさんどう見えてるのか気になって質問させていた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント