♡♡♡♡♡
やったことはないですし、うちはまだオムツしてますが、トレパンは使わずにお姉さんパンツ(吸収力のない普通のパンツ)でトイトレするのが一番だそうです。
理由は同じく、漏らした時の不快感を感じさせるためで。
みぃたん
やりましたよ〜!
そして、取れませんでしたよ〜🤣
部屋が汚れるだけなので、オススメしません😓
♡♡♡♡♡
やったことはないですし、うちはまだオムツしてますが、トレパンは使わずにお姉さんパンツ(吸収力のない普通のパンツ)でトイトレするのが一番だそうです。
理由は同じく、漏らした時の不快感を感じさせるためで。
みぃたん
やりましたよ〜!
そして、取れませんでしたよ〜🤣
部屋が汚れるだけなので、オススメしません😓
「オムツ」に関する質問
2歳男児のいたずらすごすぎるのですが、 こんなもんなのですか😇? いま現在、1ヶ月の赤子を育てながら2歳児慣らし保育中でほぼ家にいるのですが、少し目を離したすきにいたずらばかりされるのでほんとやめてほしいです…
言葉の発達が遅いため、週3療育、週2幼稚園で通っています。 トイトレはいつやりましたか? あと、幼稚園のやりとりで疑問というか、 なんでその回答になったのか、その場で聞けばよかったんですが、 学期が終わり事に幼…
3年半の自宅保育が今日で終わります 昨日まではやっとや!やっと解放される! 長かった!大変やった!と歓喜してましたが 今日になり朝から大号泣。笑 娘が産まれた日の事から思い出して 36時間かかったお産 産まれて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント