※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

性別や名前を知らずに楽しむ妊娠中の楽しみ方について相談です。同じような方はいますか?

みなさん、やっぱり性別は気になりますか( 'ω' )!?
妊娠中に聞いちゃいますか!?

わたしは主人が前もって知りたくない性分なので、一人目の時から産まれるまでのお楽しみにしてます(笑)
わたしもそれはそれでワクワクできるのでコッソリ聞いとくなんてことはしません\( 'ω' )/
今回も産まれるまでのお楽しみなので、名前も両方考えてその時を待つのみです(笑)
同じような方いますか( ˆoˆ )!?

コメント

ぴーちゃん

今日検診だったので、気になって聞いちゃいました🤣
旦那が女の子希望でしたが、男の子でした☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

健診に行くと聞きたくなっちゃいますよね( ˆoˆ )
    わたしは今から健診ですが先生には言わないで下さいと伝えます(笑)
    コメントありがとうございます!!

• 5月26日
ここな

1人目 男の子
2人目 女の子
だったので3人目は性別ききませんでした。
でもエコーで女の子だろうなって思ってましたがだれにもいいませんでした(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

エコーで分かっちゃうなんてスゴいですね!!
    わたしはいまだに何となくしか分からないので性別までは読めません( ´-` )笑

• 5月26日

うちもそうするつもりでしたが、上女の子2人で旦那がまた女の子がいいって言うので聞いてますが、まだわかりません

RYAN!

一応、二度ほど聞いちゃって言われた方の性別で考慮はしていますが、途中から「産まれるまでハッキリしないままなのも有りだな!」って考えに変わり聞くのやめちゃいましたw

今回の妊娠が最後の予定なので、出産する日までワクワクした気持ちを取っておきたいっていうのもありまして😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

出産が近づくにつれてドキドキしますね( ´-` )♡
    わたしは胎動だけでこっちかな~って予想してます(笑)
    男の子しか産んだことないですが(笑)

• 5月26日