コメント
りさ
肌荒れ、私もひどいです。
皮膚科に行ったらどうでしょう!5000円以内ですし
お薬もらえない程度でしたら私は無印用品の化粧水がすごくオススメでした😃少しベタベタしますが…
姉妹ママ
環境の変化でめっちゃ肌荒れした時に
ホリカホリカのアロエジェルを化粧水前に使用しました💡
その後、普段通りのスキンケアでいけてます💡
ホリカホリカのアロエジェルは韓国に行った時に買ったのですがAmazonとかでも買えます💡
無印良品の敏感肌用のスキンケアも肌荒れしないのでオススメです🙂
-
リコピン
ホリカホリカ調べてみました!口コミの評判も良さげですね😀無印も評判良さげなのでチェックします(^^)ありがとうございました😊
- 5月24日
マイコ
スキンケアは合う合わないがありますからねー
私はできるだけ低刺激なものと思って、化粧水のあとニベア塗ってます。
抜け毛は避けられないかもですねー😅
妊婦さんは妊娠中、ほとんど髪の毛が抜けないそうで、その分が一気に抜けるらしいです!
私も3ヶ月入ったぐらいからヤバいです😱
排水溝とか真っ黒になるぐらい…
すでにMハゲ気味です😂
床とかお風呂場とかヤバいのでショートにしててよかったなーと思ってます(笑)
-
リコピン
ニベア顔に塗ったことなかったです😅試してみます♪
抜毛避けられないかぁ😭抜毛早く落ち着いて欲しいですね😨
旦那の育毛剤使おうかなぁ。。。笑- 5月24日
りり
産後の体はビタミンミネラルなど不足しがちです。抜け毛予防の為にもタンパク質、ビタミン、ミネラルをしっかり摂取し内側からもケアされるといいと思います。
-
リコピン
ナルホド!!少しでも、補給できるようにサプリとかで補って行きますー☺️
- 5月24日
リコピン
りささんも肌荒れ悩みなんですね😭
結構ただれてきてるので皮膚科受診してみます☺️
無印もチェックしてみます♪コンビニで手軽に買えるので良いですね😀