コメント
りぶ
クロックスはすぐ脱げちゃうし、長く履いてると靴擦れだったり足痛くなるかなと思います。
なので、5歳ならスケルトンのサンダルとかのおしゃれ系、スポーツ系のものが1番いいかもですね💡
りぶ
クロックスはすぐ脱げちゃうし、長く履いてると靴擦れだったり足痛くなるかなと思います。
なので、5歳ならスケルトンのサンダルとかのおしゃれ系、スポーツ系のものが1番いいかもですね💡
「5歳」に関する質問
5歳の子供なんですが、鼠径部(コマネチライン)にリンパ?のしこりがたくさん触れるのですが、皆さんのお子さんはどうですか? 首元のリンパも小さいのが結構触れます。 大きさは大きくて1.5センチとか、他は1センチ未…
こんな質問すみません、子供同士の遊びについてです💦 公園にお友達と遊びに行って、娘とお友達がベンチを見つけました。2人とも5歳です。軽いベンチで、2人でそれぞれベンチの端を持ってギッタンバッコンし始めました。…
子供を産んでから綿100%の服が大好きに!! 綿100%の服以外、極力着たくない笑 それを実母に言ったら、「おばさんになったってこと」て言われた… いや35歳だし、おばさんなんだけど、、 綿100%は吸湿性良いし、サラサラ、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みぃ
返信ありがとうございます✨
好みが出てきて勝手に買えないので一緒に探したいと思います😊