コメント

りぶ
クロックスはすぐ脱げちゃうし、長く履いてると靴擦れだったり足痛くなるかなと思います。
なので、5歳ならスケルトンのサンダルとかのおしゃれ系、スポーツ系のものが1番いいかもですね💡
りぶ
クロックスはすぐ脱げちゃうし、長く履いてると靴擦れだったり足痛くなるかなと思います。
なので、5歳ならスケルトンのサンダルとかのおしゃれ系、スポーツ系のものが1番いいかもですね💡
「5歳」に関する質問
4人目についてです。 今の子供3人の5人家族で 過ごしやすくなりました。 末っ子が2歳になるので 赤ちゃんの子育てではなくなり 子供3人と全力で遊べます。 出かけたりもしやすくなりました! ですが三人目が最後と…
(叱らない育児について) 幼馴染の親友がいて 私とその親友はお互い女の子がいます 親友の子どもはもうすぐ5歳でうちの子は3歳です 先日うちに親子で遊びにきましたが 娘ちゃんがヤンチャかつワガママで意地の悪い性格…
息子の名付けを後悔しています。 長くなってしまいます💦 現在5歳の息子がいます。名前は凛空(りく)です。 私自身、陸.誠.健を使った名前、こうすけのどれかを 名付けようと決めていました。しかしどれも画数が凶、大凶…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みぃ
返信ありがとうございます✨
好みが出てきて勝手に買えないので一緒に探したいと思います😊