コメント
りぶ
クロックスはすぐ脱げちゃうし、長く履いてると靴擦れだったり足痛くなるかなと思います。
なので、5歳ならスケルトンのサンダルとかのおしゃれ系、スポーツ系のものが1番いいかもですね💡
りぶ
クロックスはすぐ脱げちゃうし、長く履いてると靴擦れだったり足痛くなるかなと思います。
なので、5歳ならスケルトンのサンダルとかのおしゃれ系、スポーツ系のものが1番いいかもですね💡
「幼稚園」に関する質問
朝からイライラする。みなさんクレーム入れますか? 幼稚園があるからいつも保護者が坂道に路駐してる車多くて片側塞いでます。それは構わないとして 今日はウインカー出さずに急に出てきたと思ったら前の車の隣に付けて…
罪悪感やばい 精神疾患で 他のお友達はみんな春休みなのに、 一年生の息子を学童 年中の娘を幼稚園に 預けてきました。 2人とも12時には迎えに行きますが、 なんか罪悪感で押しつぶされそう
表ヅラが良い実母、どこまでメンツを守るべきか悩んでいます😅 実家は車で10分ほどの近所ですが毒親 義実家は車で6時間の遠方ですが大好き 実母は表ヅラは良く、遠方にある義実家の地区で地震速報や気象報が出るとすぐに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みぃ
返信ありがとうございます✨
好みが出てきて勝手に買えないので一緒に探したいと思います😊