子育て・グッズ 5歳になる娘用にサンダルを買いたいのですがクロックスや、スポーツサン… 5歳になる娘用にサンダルを買いたいのですがクロックスや、スポーツサンダル系かオシャレな感じのやつかみなさんならどのタイプを買いますか? ちなみに8月中旬が出産予定ですし7月下旬ぐらいまでは幼稚園なのでそんなに履く機会はないかなと思うのですが、夏なのでサンダルは必要かなと(><) ご意見よろしくお願いします! 最終更新:2018年5月24日 お気に入り 幼稚園 クロックス 5歳 出産 スポーツ みぃ(3歳2ヶ月, 5歳4ヶ月, 7歳, 9歳, 11歳) コメント りぶ クロックスはすぐ脱げちゃうし、長く履いてると靴擦れだったり足痛くなるかなと思います。 なので、5歳ならスケルトンのサンダルとかのおしゃれ系、スポーツ系のものが1番いいかもですね💡 5月24日 みぃ 返信ありがとうございます✨ 好みが出てきて勝手に買えないので一緒に探したいと思います😊 5月24日 おすすめのママリまとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ
返信ありがとうございます✨
好みが出てきて勝手に買えないので一緒に探したいと思います😊