子育て・グッズ 子供の誕生日が2月です七五三で写真は2月でお参りは11月だと別々にする… 子供の誕生日が2月です 七五三で写真は2月で お参りは11月だと 別々にすると料金高くなりますか? みなさんならどーしますか? 最終更新:2018年5月24日 お気に入り 誕生日 七五三 写真 お参り 料金 まな(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 私は12月に後撮りで七五三・下の子の誕生日・年賀状と全部やってしまうつもりです😅 参拝の写真はプロに撮ってもらいますか?私は撮らないつもりなのですが、それによるかなぁと💦 5月24日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント