その他の疑問 授乳中なんですが、頭痛薬って飲まない方がいいですよね?( ´•д•` )💦風邪… 授乳中なんですが、頭痛薬って飲まない方がいいですよね?( ´•д•` )💦 風邪をひいたみたいで朝から鼻水、鼻づまり、喉がイガイガ・・・ それに加えて頭痛がでてきてかなり辛いです( ´༎ຶㅂ༎ຶ`) 今日は木曜なので午後診がないので明日病院に行こうと思っていますが、明日の朝までこの頭痛に耐えるのが辛くて(。>ㅿ<。)授乳中でも飲んでも大丈夫な頭痛薬あれば教えてほしいです・・・ 最終更新:2018年5月24日 お気に入り 病院 授乳 授乳中 夫 鼻づまり ゆかりん(6歳, 11歳) コメント Riiiina カロナールなら飲めますよ。 飲まないに越したことはないですが頭痛って地味に辛いですよね( ꒪⌓꒪) 5月24日 ゆかりん コメントありがとうございます! カロナール飲めるんですね(。>ㅿ<。) もう少し我慢して様子みて、それでも無理なら飲みたいと思います(´-ω-`) 飲まずにマシになればいいのですが( ´༎ຶㅂ༎ຶ`) 5月24日 Riiiina カロナールは妊娠中も処方されるものですからね😊 よくハチマキ巻きをすると軽減するといいますよ🙌あとは肩回しなどで肩のコリをほぐすのもいいと思いますよ☀️ 5月24日 ゆかりん カロナール妊娠中でも大丈夫なんですね☆ 妊娠中はつわりが酷かっただけで頭痛などはなかったので知りませんでしたσ( ̄∇ ̄;) ハチマキ巻き! 初めて聞きました!! やってみます(❁´ω`❁) 5月24日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆかりん
コメントありがとうございます!
カロナール飲めるんですね(。>ㅿ<。)
もう少し我慢して様子みて、それでも無理なら飲みたいと思います(´-ω-`)
飲まずにマシになればいいのですが( ´༎ຶㅂ༎ຶ`)
Riiiina
カロナールは妊娠中も処方されるものですからね😊
よくハチマキ巻きをすると軽減するといいますよ🙌あとは肩回しなどで肩のコリをほぐすのもいいと思いますよ☀️
ゆかりん
カロナール妊娠中でも大丈夫なんですね☆
妊娠中はつわりが酷かっただけで頭痛などはなかったので知りませんでしたσ( ̄∇ ̄;)
ハチマキ巻き!
初めて聞きました!!
やってみます(❁´ω`❁)