子育て・グッズ エルゴの抱っこ紐で子供の顔が見えず、肩紐に当たる悩みです。調整しても改善せず困っています。 Leeのエルゴをお持ちの方☆ 普通、抱っこ紐で抱っこするとお子さんの顔が出ると思いますが我が子をエルゴで抱っこすると頭が少し出るくらいで肩紐の部分に目が当たってしまいます。 なので景色も見えず、あたふた。 やはりベルトとかの調整が甘いんでしょうか? でも何度か紐を調整しましたが直りません😭 抱っこ紐はちょいちょい使うんですが、ずーっとこんな感じなのかなーと思いまして悩んでます💦 最終更新:2018年5月24日 お気に入り エルゴ 抱っこ紐 エル ymam(5歳8ヶ月, 7歳) コメント Яyoko Leeのエルゴではないですがエルゴの抱っこ紐を使ってます! お尻の下にタオルなどを挟んであげてみてください!そうすると高さが出るので肩紐に当たらないかと思います😊 5月24日 ymam コメントありがとうございます♡ 新生児の頃はインサートを使っていたので良かったんですが... 10ヶ月でもタオルなどを使うべきものなのか悩んでました😭 5月24日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ymam
コメントありがとうございます♡
新生児の頃はインサートを使っていたので良かったんですが...
10ヶ月でもタオルなどを使うべきものなのか悩んでました😭