子育て・グッズ 離乳食、レンジで解凍してから何分以内でしたら食べさせて大丈夫ですか… 離乳食、レンジで解凍してから何分以内でしたら食べさせて大丈夫ですかね…? 最終更新:2018年5月24日 お気に入り 1 離乳食 夫 レンジ 解凍 みみとと(7歳) コメント 退会ユーザー 何分...厳密にはわかりませんが、例えば朝7時に解凍した食べ残しの離乳食を2回食以降にはあげないですね🤔 ちなみに普段1回分食べ終るのが15~30分の間です! 5月24日 退会ユーザー ↑なので食べ残したら捨てます! 5月24日 みみとと ありがとうこざいます💦 いつも3回目の離乳食の時にイマイチタイミングが良くなく、寝て起きるとお腹空きすぎるのかギャン泣きをよくするので少し早めに準備をと思ったりするのですが、準備して起きなかったらなぁと思いまして💦 5月24日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
↑なので食べ残したら捨てます!
みみとと
ありがとうこざいます💦
いつも3回目の離乳食の時にイマイチタイミングが良くなく、寝て起きるとお腹空きすぎるのかギャン泣きをよくするので少し早めに準備をと思ったりするのですが、準備して起きなかったらなぁと思いまして💦