コメント
みんじゅ
おしるしはどうですか??
プニョ子
赤ちゃんが、下に降りてきているんだと思いますよ😆💕
あと、少しで出産ですね😆💕
-
ゆん
赤ちゃんが降りてきてる痛みなのですねー
先週の健診で子宮口がまだ開いていないと言われていたのですが、早く産まれないかなーと期待しすぎてます😂
のんびり待ちます!- 5月24日
みんじゅ
おしるしはどうですか??
プニョ子
赤ちゃんが、下に降りてきているんだと思いますよ😆💕
あと、少しで出産ですね😆💕
ゆん
赤ちゃんが降りてきてる痛みなのですねー
先週の健診で子宮口がまだ開いていないと言われていたのですが、早く産まれないかなーと期待しすぎてます😂
のんびり待ちます!
「正期産」に関する質問
37週から正期産とはいえ、 そこから動いてもし37週に生まれても早いね,となりますよね🫠 38週以降の方が健康とは言われるし じゃあ38週からを正期産といえばいいのにとおもいません?
4歳の娘です🚨 幼稚園から帰ってきてすぐに、 お腹痛いと言い出し 波があるような痛がり方で 泣き叫んでました💦 1時間半くらいお腹痛いと言っていました💦 病院には行きたくない!と泣いて泣いて、 そのまま今は寝ています…
無呼吸発作 37週 37w2dで帝王切開にて双子を出産しました。 2500gと2800gくらいで当日は容態も安定しており新生児室管理でした。 翌日2500gの子が無呼吸発作を起こすということでNICUにいきました。 原因を色々と調べて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆん
恥骨痛は後期に入った頃からずっとあるのですが、おしるしなど陣痛につながるよつな他の兆候は全くないんです😭