※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おもち14⠒̫⃝
妊活

お友達が出産し、赤富士をもらい、嬉しく感じた。自分も母になりたいと思い、妊活を頑張ります。赤富士で妊娠した方いますか?

昨日仲良しなお友達が20時間の陣痛を耐え、無事に男の子を出産しました。なかなか子供が授からない私に赤富士を書いたから受け取ってねと連絡が来ました。本当に本当に嬉しかった。嬉しすぎてその気持ちだけで泣きそうになっちゃいました。新しい小さい命の誕生にこちらまで幸せな気持ちになりました。
私も母になりたいと強く思いましたし、また妊活頑張ろうと思います。
赤富士をもらって妊娠した方いますか??

コメント

とこ

私もとてもよくしてもらっていた方から赤富士をもらいました✩°。⋆
寝室に置き、携帯の待ち受けにして、3ヵ月後に妊娠がわかりました(♡˙ᵕ˙♡)

• おもち14⠒̫⃝

おもち14⠒̫⃝

わぁそうなんですか〜やっぱり子供や妊婦さんには不思議なパワーがあるんですかね( ˘ ³˘)♡

• 11月6日
  • とこ

とこ

義姉からも赤富士をもらい、子宝のお守りを3つくらい持ち歩き、妊婦の友人のお腹を触らせてもらい、とあらゆるジンクスを試してました(^_^;)
    なかなか妊娠できず落ち込むこともありましたが、いろいろ試していることで前向きになれたところもありました⋈*。゚

• 11月6日
  • おもち14⠒̫⃝

おもち14⠒̫⃝

私もありがたいことに妊婦さんや小さい子供がいる友達が多いのでよく会ってパワーもらっています( ˘ ³˘)♡笑
    妊娠17週なんですね〜💗羨ましいです〜元気な赤ちゃん産んでください(^O^)💗

• 11月6日
  • とこ

とこ

ありがとうございます(๑⃙⃘ˊ꒳​ˋ๑⃙⃘)
    おもち14さんのところにもコウノトリさんがやってきますように✩°。⋆

• 11月6日
ゆゆママ(*^^*)

私も親友からもらいました(*^^*)
すぐには出来なかったですが、大事に持っていたら、1年後くらいに赤ちゃんが授かりましたよ(^^)

お友達の気持ち、すごく嬉しいですよね(*^^*)

私も今2人目妊娠中なんですが、今度は自分も書いてベビちゃん待ちの友人に渡したいなって思います!

• おもち14⠒̫⃝

おもち14⠒̫⃝

赤富士パワーつなげるんですね〜💗素敵です〜二人目憧れます(^O^)私もはやくママになりたいなー💗

• 11月6日
  • ゆゆママ(*^^*)

ゆゆママ(*^^*)

おもち14さんにも可愛いベビちゃん授かるように願っています(^^)
    お友達の赤富士パワー届きますように(^^)

• 11月6日