コメント
はじめてのママリ🔰
私も予定日1ヶ月違いの友達から赤富士書いてって言われてます!
陣痛だと自覚したタイミングで一枚とりあえず書いて、
がっつり陣痛中でも、産院で余裕ありそうならもう一回書こうかと思ってます!
逆に、どうせならめちゃくちゃ痛くて切羽詰まった状態で描きたくて、、🤣
はじめてのママリ🔰
私は長男の時、予定日超過2日で陣痛が来て、病院に行く前に家で描きました、確か。
そして産後1ヶ月半の時に会いに来てくれた友人に渡そうとしたら妊娠したと言われました。
逆算すると、ちょうど私が赤富士を描いた直後に友人が妊娠した計算になりました😂
もちろん偶然だとは思いますが、産後入院中も「赤富士描けたから渡すね〜」みたいに言ってたので、ビックリしました。
私も友人も長年不妊治療中だったので、まさか!って感じでした😆
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうなんですね!!
拾い画だとあまり効果ない?らしいのですが、その人のために描く!ってなると効果あるみたいですね🤭
赤富士描いて妊娠した!ってなったらもうこちらが嬉しくてたまらなくなりそうです😂- 1時間前
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
なんとなくめちゃくちゃ痛い時の方が効き目?がありそうな気がして😂😂
やっぱり2回描いとけば間違いなさそうですね笑