pipi
24日が排卵日でしょうか?
高温期13日目ですね!
高温期通常14±2続くので、17日目まで続けば可能性ありますが、
一般の検査薬使うならフライングになるので、21日目が確実です😊
pipi
24日が排卵日でしょうか?
高温期13日目ですね!
高温期通常14±2続くので、17日目まで続けば可能性ありますが、
一般の検査薬使うならフライングになるので、21日目が確実です😊
「検査薬」に関する質問
フライング検査の陽性反応について 生理予定日でフライングと分かりながらも 検査をしてしまいました! 一回目は、上の状態。 ただ、尿をかけてから、判定を見るまで 20分ほどかかってしまいました! 蒸発線の可能性は…
職場への妊娠報告のタイミングに悩んでいます。 本日、検査薬で3人目を妊娠している可能性がわかりました。 病院へ行けるは来週末かな、、、と。 ですが、人事部にて人事異動を考えているタイミングで2月中旬が異動発表…
子宮外妊娠か化学流産か 検査薬が陽性になったため、本日5w2dで病院に行きましたが胎嚢が見えず、子宮外か化学流産の可能性もあると言われました(;_;) 病院ではhcg検査はせず、尿検査をし線が薄めなので子宮外は可能性と…
妊活人気の質問ランキング
コメント